Дворцово-парковый комплекс Петергоф в Санкт-Петербурге привлекает огромное множество лю...
Правила выбора аккумулятора для автомобиля - (0)Как выбрать аккумулятор для авто и где его лучше купить! Автолюбители часто ста...
Лучшая музыкальная кавер - группа "Фаберже" из Питера! - (0)Лучшая музыкальная кавер - группа "Фаберже" из Питера! Недорогие музыкальные коллект...
Паркетная доска от магазина "Citadel Parquet" - (0)Паркетная доска от магазина "Citadel Parquet" Паркетная доска представляет собой ...
Брендовая обувь Кларкс и ее преимущества. Где купить оригинальную обувь Clarks. - (0)Каждый из нас мечтает найти такой бренд обуви, которая не будет натирать, спадать и буд...
Закуска "Весенний букет" |
Помидор свежий — 7 шт
Брынза — 150 г
Сметана — 1-2 ст. л.
Укроп свежий
Лук зелёный (для украшения)
Брынзу размять вилкой, добавить сметану и мелко нарезанный укроп. Смешать в однородную массу.
Помидоры крестообразно надрезаем, удаляем мякоть.
Начиняем брынзой.
Слегка сдавив помидор, закрываем его. Излишки брынзы удаляем.
Выкладываем помидоры с начинкой на блюдо. Из лука делаем стебли наших "тюльпанов".
Приятного аппетита! И ещё раз с праздником!
Рубрики: | Готовим дома/Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |