Как правильно работать с рунами В настоящее время интерес к древним мистическим знаниям р...
Рейтинг банковских карт с кэшбэком для экономии денежных средств! - (0)Лучший способ экономить на покупках —подобрать правильную банковскую карту с кэшбэком! В ...
Когда откроются фонтаны в Петергофе в 2023 году - (0)Дворцово-парковый комплекс Петергоф в Санкт-Петербурге привлекает огромное множество лю...
Правила выбора аккумулятора для автомобиля - (0)Как выбрать аккумулятор для авто и где его лучше купить! Автолюбители часто ста...
Лучшая музыкальная кавер - группа "Фаберже" из Питера! - (0)Лучшая музыкальная кавер - группа "Фаберже" из Питера! Недорогие музыкальные коллект...
Домашний майонез на перепелиных яйцах |
Вам потребуется:
Перепелиные яйца — 6 шт
Горчица столовая — 10 гр
Соль — 5 гр
Сахар — 5 гр
Лимонный сок — 10 мл
Масло растительное — 150 гр
Перец черный молотый — 5 гр
На советско-германском фронте были разгромлены и пленены 607 дивизий противника, уничтожено 75% его военной техники. По различным данным, потери вермахта составили от 6 млн. до 13,7 млн. человек. Более подробную информацию смотрите на страничке.
Выложить в чашу блендера 6 перепелиных яиц, добавить 1 ст.л. горчицы, по неполной чайной ложке соли и сахара, черный молотый перец.
Взбивать 1 минуту на больших оборотах. Затем постепенно, по полчайной ложки добавлять растительное масло и взбивать, когда масса потихоньку будет густеть уже вливать по 1 столовой ложке, затем по две.
В конце добавить сок половины лимона, последний раз взбить.
Майонез готов.
Рубрики: | Готовим дома/Разное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |