Откройте мир увлекательных анимаций с Gifs.ru: ваш идеальный источник для креативного самовыражения ...
Перевод документов для эмиграции в США от DukeDocument - (0)Перевод документов для эмиграции в США от DukeDocument Эмиграция в США - это ва...
Глаз Бога - лучшая платформа для поиска людей в Телеграм - (0)В современном цифровом мире, где информация доступна в неограниче...
Интернет-магазин женской брендовой одежды WEEKEND: скидки до 50% в Черную Пятницу! - (0)Интернет-магазин женской брендовой одежды WEEKEND: скидки до 50% в Черную Пятницу! В...
Идеальный комплекс программ для массовых рассылок - LetsExtract - (0)В современном мире электронного маркетинга важность качественной базы данных труд...
Морковные драники |
Вам потребуется:
Перец черный — 3 гр
Соль — 10 гр
Масло оливковое — 30 мл
Сливки обезжиренные — 50 мл
Тмин — 10 гр
Сыр Пармезан — 50 гр
Мука — 30 гр
Яичные белки — 1 шт
Яйцо — 1 шт
Морковь — 500 гр
Духовку предварительно разогреть до 180°С. Яйца взбить и добавить мук, все тщательно перемешать. Затем добавить сыр пармезан, тмин, сливки, посолить и добавить перец по вкусу.
Почистить морковь, натереть ее на мелкой терке и перемешать уже с готовой массой.
Добавить масло в сковороду и сделать из полученной массы лепешечки и обжарить их с двух сторон. Готовые драники выкладывать на большую тарелку.
Тарелку с готовыми драники поместить в духовку на минут 10 чтобы они стали не много пышными.
Рубрики: | Готовим дома/Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |