Особенности общения с пожилыми людьми В старческом возрасте жизнь у всех протек...
Как правильно работать с рунами - (0)Как правильно работать с рунами В настоящее время интерес к древним мистическим знаниям р...
Рейтинг банковских карт с кэшбэком для экономии денежных средств! - (0)Лучший способ экономить на покупках —подобрать правильную банковскую карту с кэшбэком! В ...
Когда откроются фонтаны в Петергофе в 2023 году - (0)Дворцово-парковый комплекс Петергоф в Санкт-Петербурге привлекает огромное множество лю...
Правила выбора аккумулятора для автомобиля - (0)Как выбрать аккумулятор для авто и где его лучше купить! Автолюбители часто ста...
Морковные драники |
Вам потребуется:
Перец черный — 3 гр
Соль — 10 гр
Масло оливковое — 30 мл
Сливки обезжиренные — 50 мл
Тмин — 10 гр
Сыр Пармезан — 50 гр
Мука — 30 гр
Яичные белки — 1 шт
Яйцо — 1 шт
Морковь — 500 гр
Духовку предварительно разогреть до 180°С. Яйца взбить и добавить мук, все тщательно перемешать. Затем добавить сыр пармезан, тмин, сливки, посолить и добавить перец по вкусу.
Почистить морковь, натереть ее на мелкой терке и перемешать уже с готовой массой.
Добавить масло в сковороду и сделать из полученной массы лепешечки и обжарить их с двух сторон. Готовые драники выкладывать на большую тарелку.
Тарелку с готовыми драники поместить в духовку на минут 10 чтобы они стали не много пышными.
Рубрики: | Готовим дома/Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |