Виртуальные знакомства: мир, где мечты становятся реальностью! В последнее время зна...
Кетодиета: полезные рецепты для эффективного похудения! - (0)Кетодиета: полезные рецепты для эффективного похудения! Кетодиета, или кетогенная ди...
Весна не за горами: как правильно выбрать цветочный подарок на 8 Марта - (0)Весна не за горами: как правильно выбрать цветочный подарок на 8 Марта До 8 Мар...
Подарочные сертификаты в Москве – магазин впечатлений «БоксДари» - (0)Подарочные сертификаты в Москве – магазин впечатлений «БоксДари» В современном веке ...
Ювелирный маркетплейс J-Market: Идеальное место для покупки и продажи украшений! - (0)Ювелирный маркетплейс J-Market: Идеальное место для покупки и продажи украшений! В мире, ...
Заливной пирог на скорую руку |
Предлагаю простой и очень вкусный пирог. Минимум продуктов!
Форма прямоуг.-25x20
Стакан на 250 мл
Тесто: Яйца — 3 шт
Кефир — 1/2 стак.
Масло раст. (без запаха) — 1/2 стак.
Мука — 1 стак.
Соль — 1 ч. л.
Разрыхлитель (без горки) — 2 ч. л.
Начинка:
Фарш мясной (любой) — 250 г
Шампиньоны (свежие) — 250 г
Лук репчатый (средний) — 1 шт
Фасоль стручковая (отварная) — 100 г
Масло растительное — 1 ст. л.
Соль, перец (по вкусу)
Чеснок сухой ( или свежий 1-2 зубчика) — 1/3 ч. л.
Тесто: Смешать все ингредиенты для теста до однородности. Тесто получается жидкое.
Теперь займемся начинкой. Грибы помыть, порезать пластинками и в сковороду с 1 ст.л. масла. Когда выпарится жидкость, закинуть к грибам очищенный и порезанный лук и фарш. Жарим до готовности фарша. В конце добавить фасоль и специи по вкусу, перемешать и убрать с огня.
В форму, выстеленную бумагой, вылить чуть больше половины теста. Сверху распределить начинку, чуть вдавливая ее в тесто. Начинку залить оставшимся тестом.
Выпекать при 200 градусов 20 мин. В конце выпечки можно посыпать пирог тертым сыром и еще 1 мин подержать в духовке.
Пирог получается очень вкусный и нежный.
Когда нет много времени на готовку- это палочка-выручалочка.
Тесто:
Смешать все ингредиенты для теста до однородности. Тесто получается жидкое.
Теперь займемся начинкой.
Грибы помыть, порезать пластинками и в сковороду с 1 ст.л. масла.
Когда выпарится жидкость, закинуть к грибам очищенный и порезанный лук и фарш.
Жарим до готовности фарша.
В конце добавить фасоль и специи по вкусу, перемешать и убрать с огня.
В форму, выстеленную бумагой, вылить чуть больше половины теста. Сверху распределить начинку, чуть вдавливая ее в тесто. Начинку залить оставшимся тестом.
Выпекать при 200 градусов 20 мин.
В конце выпечки можно посыпать пирог тертым сыром и еще 1 мин подержать в духовке.
Пирог получается очень вкусный и нежный.
Когда нет много времени на готовку- это палочка-выручалочка.
Рубрики: | Готовим дома/Разное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |