Лучшая музыкальная кавер - группа "Фаберже" из Питера! Недорогие музыкальные коллект...
Паркетная доска от магазина "Citadel Parquet" - (0)Паркетная доска от магазина "Citadel Parquet" Паркетная доска представляет собой ...
Брендовая обувь Кларкс и ее преимущества. Где купить оригинальную обувь Clarks. - (0)Каждый из нас мечтает найти такой бренд обуви, которая не будет натирать, спадать и буд...
Коран и его переводы на русский язык бесплатно - (0)Коран и его перевод на русский язык бесплатно Тяжело встретить человека, неважно как...
Качественные и недорогие кухни эконом-класса в Москве. «Дешевая мебель» с гарантией производителя! - (0)Качественные и недорогие кухни эконом-класса в Москве. «Дешевая мебель» с гарантией производителя! ...
Ленивый Наполеон |
Настолько ленивый что на всё ушло 30 минут.
А вкусный очень ,очень.
1 упаковка слоёного теста(тесто"филас турки")
1 упаковка инстант пудинг"царфати"
1 1/2 коробочки сливок 38%(375 мл)
1 стакан молока(240 мл)
2 ст.л сахара
сахарная пудра.
Приготовление:
Разморозить слоёное тесто.
Нагреть духовку до 180 градусов.
Противень покрыть бумагой для выпечки.
Разрезать тесто на 3 части,наколоть вилкой(чтобы тесто равномерно поднялось).
Выпекать в течении 7-10 минут или до золотистого цвета.
Приготовление крема:
Сливки взбить с сахаром до устойчивых пиков.
В отдельной посуде соединить молоко и инстант пудинг,взбивать до образования крема.
Аккуратно соединить с взбитыми сливками до однородной массы.
Сборка:
Промазать коржи кремом.Верхний корж присыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Готовим дома/Сладости,десерты,выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |