Лучшая музыкальная кавер - группа "Фаберже" из Питера! Недорогие музыкальные коллект...
Паркетная доска от магазина "Citadel Parquet" - (0)Паркетная доска от магазина "Citadel Parquet" Паркетная доска представляет собой ...
Брендовая обувь Кларкс и ее преимущества. Где купить оригинальную обувь Clarks. - (0)Каждый из нас мечтает найти такой бренд обуви, которая не будет натирать, спадать и буд...
Коран и его переводы на русский язык бесплатно - (0)Коран и его перевод на русский язык бесплатно Тяжело встретить человека, неважно как...
Качественные и недорогие кухни эконом-класса в Москве. «Дешевая мебель» с гарантией производителя! - (0)Качественные и недорогие кухни эконом-класса в Москве. «Дешевая мебель» с гарантией производителя! ...
Ножки цыпленка с лимоном. |
Сочный цыпленок с хрустящей корочкой и ароматом трав и лимона!!!
Время приготовления: 1 час
Порций: 4
Вам потребуется:
Цыпленок бедро 800 грамм
Лимоны 1 штука
Шалфей свежий 30 грамм
Тимьян 10 грамм
Соль ½ чайных ложек
Перец черный молотый ¼ чайных ложек
Оливковое масло 10 миллилитров
Сливочное масло 10 грамм
Вино белое сухое (столовое) 50 миллилитров
Как готовить:
1. Ножки небольших цыплят промыть и тщательно обсушить бумажным полотенцем. Лимон нарезать на тонкие кружки. Отделить от стеблей листья тимьяна и шалфея.
2. Аккуратно отделить кожу от бедрышек не отсоединяя ее до конца. Посолить, поперчить, добавить листики тимьяна, уложить тонкие дольки лимона. Прикрыть все это кожей.
3. Разогреть на сковороде оливковое масло, добавить сливочное и обжарить ножки со стороны кожи, пока они не зарумянятся. Перевернуть, добавить целые листья шалфея и немного обжарить. Плеснуть небольшое количество вина и жарить до готовности мяса.
4. Ножки выложить на тарелку и сбрызнуть образовавшимися на сковороде соками.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Готовим дома/Из птицы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |