Расположенная в самом сердце Москвы, Преображенская площадь является домом для скр...
«МЕДАЛИС» - надежный и опытный специалист по регистрации медицинских изделий. - (0)«МЕДАЛИС» - надежный и опытный специалист по регистрации медицинских изделий. Прибо...
Инверторные кондиционеры Haier - (0)Инверторные кондиционеры Haier Кондиционеры Хайер - это солидные приборы охлаждения,...
Лицензионные ключи к новому Microsoft Office 2021 Pro Plus - (0)Новый Microsoft Office 2021 Pro Plus: чем отличается от старой версии и где купить ключ активации не...
Купить недорогие синтетические CVD бриллианты от производителя - (0)Производство и продажа синтетических CVD бриллиантов Кристальное сияние, вечная...
Самая быстрая икра из баклажан! |
У каждого человека есть любимый овощ , так для меня это баклажан ! Люблю в любом виде с детства.
Там столько всего полезного и ценного , что я бы выписывала вместо лекарства.
Вот , что вычитала :
Употребление баклажанов снижает уровень холестерина в крови, в мякоти плодов содержится большое количество калия, который нормализует водный обмен в организме и улучшает работу сердечной мышцы. Баклажан — низкокалорийный овощ. А поэтому его хорошо применять в диетах. В нем присутствуют витамины С, В, В2, РР и каротин. В состав минеральных веществ входят калий, натрий, кальций, магний, фосфор и железо.
Вот , поумничала , а теперь мой самый быстрый рецепт из этого Чуда! :)
Время приготовления: 30 минут
Порций: 4
Вам потребуется:
Баклажаны - 3 шт.,
Помидоры - 2 шт.,
Морковь - 3 шт.,
Лук - 1 шт.,
Болгарский перец - 1 шт.,
Чеснок - 1 головка,
Корень петрушки , острый перец , соль , чёрный перец , оливковое масло , розмарин.
Как готовить:
1. Все овощи тщательно моем и чистим . Разогреваем духовку до 200 градусов.
2. На противень наливаем оливковое масло и выкладываем овощи . Всё солим крупной солью и ставим в духовку до готовности.
3. Затем вынимаем , ждём пока охладится. Режем ножом , но только не мелко .
Если порезать мелко , то какая-то фишка уходит и становится похоже на пюре из чего-то.
4. Затем всё смешиваем и подаём со свежим чесноком и зеленью !
Ааа , после смешивания , выравниваем вкус солью , перцем , можно добавить Наршараб , я очень люблю это сочетание.
Эту же икру можно на зиму закрутить , только надо будет уже смешанную массу нагреть до кипения и разложить по баночкам и закрыть.
Приятного аппетита!
Автор: Анна Уварова
Рубрики: | Готовим дома/Блюда из овощей |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |