Расположенная в самом сердце Москвы, Преображенская площадь является домом для скр...
«МЕДАЛИС» - надежный и опытный специалист по регистрации медицинских изделий. - (0)«МЕДАЛИС» - надежный и опытный специалист по регистрации медицинских изделий. Прибо...
Инверторные кондиционеры Haier - (0)Инверторные кондиционеры Haier Кондиционеры Хайер - это солидные приборы охлаждения,...
Лицензионные ключи к новому Microsoft Office 2021 Pro Plus - (0)Новый Microsoft Office 2021 Pro Plus: чем отличается от старой версии и где купить ключ активации не...
Купить недорогие синтетические CVD бриллианты от производителя - (0)Производство и продажа синтетических CVD бриллиантов Кристальное сияние, вечная...
ПИРОГ ИЗ БЛИНЧИКОВ С КАРТОШКОЙ |
ИНГРЕДИЕНТЫ
8-10 готовых блинчиков
картофельное пюре - 1 стакан (или немного больше)
лук репчатый - 1 шт
яйцо отварное - 1-2 шт
укроп
растительное масло
Для заливки:
1 ст.л. сметаны
2-3 ст.л. кефира
1 ст.л. муки
1 яйцо
щепотка соли
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Лук порезать и обжарить на растительном масле.
Укроп измельчить.
Смешать пюре, зелень и лук, добавить порубленное вареное яйцо, все перемешать.
На каждый блинчик положить начинку (примерно столовую ложку), свернуть трубочкой и приплюснуть немножко.
Взбить все ингредиенты для "заливки".
Форму для запекания смазать маслом, выложить в один слой половину блинчиков, сверху вылить половину заливки, далее опять блинчики и снова заливка. Можно присыпать тертым сыром по желанию.
Выпекать минут 25 при 180С или пока не подрумянится верх.
Рубрики: | Готовим дома/Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |